Être en entreprise, c’est d’abord une histoire de savoir-être : il me paraît essentiel de traduire plus ce que l’on est que ce que l’on sait. Mon créneau, c’est de ne pas oublier d’où l’on vient et d’être toujours dans un mode projet conscient des engagements et des valeurs partagées…
Benjamin se place dans un contexte dynamique et évolutif, fort d’une expérience de 17 ans dans le secteur bancaire dont 14 ans à des fonctions managériales. Il apporte son savoir-faire pour casser la solitude du chef d’entreprise…
Raphaël est un homme affable, courtois et curieux. Personne de la région Pays de la Loire, il a acquis ses connaissances sur le terrain comme commercial. Depuis 10 ans dans la formation, il maîtrise les techniques de vente et de négociation, la dynamique commerciale et le management…
Philippe a bien garni son panier de compétences, il est formateur de formateur, quand il dit se passionner d’accompagner l’évolution de ses clients-stagiaires, il faut aussi entendre qu’il s’intéresse aux toutes dernières théories en Psychologie, il est un formateur averti.
Titulaire d’un master gestion- finance et d’un master marketing stratégique, Cécile a développé une double compétence dans le domaine de la formation et du conseil en entreprise. Sa culture en technologie digitale et en marketing lui permet d’appréhender différents types d’activités…
Le marketing se considère aujourd’hui comme le premier maillon créatif devant aboutir à des ventes. Face à un environnement de plus en plus changeant, la stratégie marketing s’avère être indispensable à la survie de votre entreprise…
Yannick est un homme passionné adonné au génie mécanique et au nautisme. Sa carrière l’a amené sur les sentiers de l’industrie. Il s’y est fait une place. Avec détermination et dévouement, il a su aider les hommes et les équipes pour mener à bien des projets d’envergure…
En tant que spécialiste des produits frais, Gilles apprécie la gestion rigoureuse des rayons. Il consolide la technique tout en ne sacrifiant pas le merchandising de l'esthétique. Il sait adapter la culture métier des produits frais à l’exigence des clients…